2 de abril de 2014

CHIFA DEL PERÚ EN TAPAS: MUESTRA DE COMIDA CHINA Y PERUANA LOS DÍAS 4, 5 Y 6 DE ABRIL DE 2014




CHIFA es el nombre con el que se denomina a los restaurantes chinos en Perú y a la comida que en ellos se sirve. Sabores frescos y sorprendentes que podréis degustar los días 4, 5 y 6 de abril en el tercer encuentro de tapas peruanas que se realizará en el Wok Perú de la calle Lain Calvo, 4.

El mundo de la gastronomía peruana de debe en gran parte a la fusión de los sabores de grandes culturas, en la comida chifa hay influencias de diversas cocinas asiáticas, el uso de diversas verduras y brotes para crear guisos, como también lo peculiar de las salsas para mariscos, pescados, carnes, crean unos de los mas exquisitos platos del repertorio.

Únete al lado exquisito de la gastronomía peruana en Madrid. A continuación os dejamos el programa de actividades que se llevarán a cabo:


Viernes 4 de abril 

  • Horario de tapeo de 13.00 a 16.00 y 18.00 a 23.30 horas
  • 13.00 horas APERTURA DE LA JORNADA: Tapas Peruanas de comida Chifa todo el día: tallarín saltado, arroz chaufa mixto, wantan frito, pollo oriental, Chi jau kay. Además como platos invitados: ceviche y causa limeña y la mejor cocteleria: pisco sour, inka kola y chicha morada.
  • Talleres Gratuitos de Preparación de Pisco Sour, todo el día y oferta de raciones.
  • A las 23.30 horas se procederá al cierre de Jornada.


Sábado 5 abril 

  • Horario de tapeo de 13.00 a 16.00 y 18.00 a 23.30 horas
  • 13.00 horas APERTURA DE LA JORNADA: Tapas Peruanas de comida Chifa todo el día; Aeropuerto, tallarín saltado, arroz chaufa, wantan frito, kam lu wantan y de plato invitado: ceviche. Ademas, Pisco Sour, Inka kola y chicha morada. 
  • Talleres Gratuitos de Preparación de Pisco sour todo el día y oferta de raciones.


Domingo 6 de abril

  • Horario de tapeo de 13.00 a 23.30 horas
  • 13.00 horas APERTURA DE LA JORNADA.Tapas Peruanas de comida Chifa todo el día, kam lu wantan, arroz chaufa, wantan frito, pollo con verduras, lomo salteado, chi jau kay, tallarín saltado y de plato invitado: ceviche
  • Pisco Sour todo el día y oferta de raciones.

El precio de cada tapa será de 2€, como en ediciones anteriores.

CHIFA DEL PERÚ EN TAPAS
Lugar: Wok Perú de la calle Lain Calvo, 4
Días: 4, 5 y 6 de abril
Horario: de 13.00 a 16.00 y 18.00 a 23.30 horas
Precio: 2€ tapa

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